사이버프론트코리아
뉴스
[NEWS] 닌텐도 3DS 소프트웨어 「에르미나쥬 이문록 환세요마전」 6월 9일 예약 판매 개시 2016-06-08

CFK, 닌텐도 3DS 소프트웨어

「에르미나쥬 이문록 환세요마전」

6 9일 예약 판매 개시

- 정통파 던전 RPG의 귀환!
-
무너져버린 현세, 상세, 황천의 경계를 수복하고 세계를 위기에서 구해내라!
-
초회 특전으로 OST를 증정! 6 9일부터 예약 개시!

CFK는 일본 스타피쉬-SD의 닌텐도 3DS 소프트웨어 「에르미나쥬 이문록 환세요마전」의 한글판발매일을 6 23일로 확정하고, 예약 판매 일정을 공개했다.

「환세요마전」은 스타피쉬-SD 3D 던전 RPG 「에르미나쥬 시리즈」의 게임 시스템을 계승하면서, 보다 폭넓은 유저가 즐길 수 있도록 세계관과 시스템을 개량하여 가볍게 즐길 수 있는 3D 던전 RPG, 일본의 고대에서 중세로 이어지는 폭넓은 문화와 풍습이 혼재된 다른 세계를 무대로 일본의 신화나 전설에 등장하는 요괴 및 다양한 종족의 캐릭터로 구성된 일본풍 판타지 던전 RPG이다.

또한, 던전 RPG에 익숙하지 않는 사람들도 쉽게 감정 이입할 수 있도록 개성적인 메인 캐릭터와 드라마성을 강화하여, 에르미나쥬 시리즈의 분위기를 유지하면서도 애니메이션이나 만화를 즐기는 듯한 감각으로 플레이 할 수 있는 점이 특징으로, 3DS로 이식되면서 이야기를 보다 깊이 있게 즐길 수 있도록 도와주는 새로운 등장인물과 서브이벤트, 유저의 편의성을 고려한 인카운트 레이더와 아이템 시스템, 여기에 강력하고 새로운 몬스터들과 무기, 마법, 아이템이 추가되었고, 코어 유저를 위한 도감 시스템도 마련되어 있다.

이번 「환세요마전」의 예약 판매는 2016 6 9() 9시부터 국내 주요 온라인 쇼핑몰 및 게임 전문 쇼핑몰을 통해 진행되며, 예약 판매를 통해 환세요마전을 구매하는 고객 분에게는 선착순으로 게임의 명곡들이 가득 담겨져 있는 한국판만의 특전인 오리지널 사운드 트랙 CD가 제공된다고 전했다.

3D 던전 RPG의 팬이라면 누구라도 재밌게 즐길 수 있는 「에르미나쥬 이문록 환세요마전 아메노미하시라」에 대한 자세한 정보는 CFK의 공식 페이스북 페이지(https://www.facebook.com/cfknews/)와 공식 홈페이지(http://cfk.kr/)에서 확인할 수 있다.

스크린 샷

제품사양
타이틀명 : 에르미나쥬 이문록 환세요마전
    : 닌텐도 3DS 시리즈 본체
    : RPG
발 매 일 : 20166 23
    : 44,000
사용인원 : 1
개발제작 : STARFISH-SD / CFK
    : CFK
저작권 표기 : ©2016 STARFISH-SD Inc. All rights reserved. Licensed to and published by CYBERFRONT KOREA.